お仕事 賞与についてです。今年の5月に育休復帰した場合査定期間が4〜9月だとあ… 賞与についてです。 今年の5月に育休復帰した場合 査定期間が4〜9月だと あまり期待はしない方が良さそうですよね😭? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 就業規則や給与規定に賞与の計算の仕方載ってないですか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 調べてみたのですがどこにも 載っていませんでした💦 11月28日 みぃ そろそろ賞与の時期なので、通達等に掲載されるかも知れませんね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですがどこにも
載っていませんでした💦
みぃ
そろそろ賞与の時期なので、通達等に掲載されるかも知れませんね!