姉妹のまま
長引いて悪化したら可哀想なのでできるだけ早い段階で連れて行きます☺️

いくみ
鼻水は、体内の排泄物のひとつなので、薬で止めるよりもこまめに拭いて全部出し切らせるほうがいいと思います😊(*^^*)
姉妹のまま
長引いて悪化したら可哀想なのでできるだけ早い段階で連れて行きます☺️
いくみ
鼻水は、体内の排泄物のひとつなので、薬で止めるよりもこまめに拭いて全部出し切らせるほうがいいと思います😊(*^^*)
「1歳半」に関する質問
1歳~1歳半くらいの便秘気味なお子さんいる方いませんか?😭 便秘にならないように、食べさせているものはありますか?( 薬ではなく、食事で! ) 1歳2ヶ月の娘がいますが全く出ないわけではなくコロコロしたやつが毎日出…
38歳、ダイエットのモチベーションが上がりません.. 同じくらいの年齢で運動やストレッチ、食事などでダイエット継続している方、何をモチベーションにしていますか? 気が弱い自分の言い訳のようですが子育てしながら…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント