姉妹のまま
長引いて悪化したら可哀想なのでできるだけ早い段階で連れて行きます☺️
みいな
鼻水は、体内の排泄物のひとつなので、薬で止めるよりもこまめに拭いて全部出し切らせるほうがいいと思います😊(*^^*)
姉妹のまま
長引いて悪化したら可哀想なのでできるだけ早い段階で連れて行きます☺️
みいな
鼻水は、体内の排泄物のひとつなので、薬で止めるよりもこまめに拭いて全部出し切らせるほうがいいと思います😊(*^^*)
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子です 発語の少なさもあり、1歳半検診は様子見になりました。 言葉の通じ方について少し不安になってきました。 1歳5ヶ月頃は「ブーブ取って」「ボールちょうだい」が通じていたのですが、最近は無視される…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
4歳息子の滑舌が気になり、本日病院を受診しました。 息子は家では人の話をあまり聞かず、マシンガントークはするのにこちらの返事は聞いていないことが多いです。ただ、それ以外は特に育てにくさを感じたことはなく、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント