子育て・グッズ 1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。ボーちゃんの… 1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。 ボーちゃんのようにたらーっと出ています。 発熱やその他症状はなく、とても元気です。 病院に連れて行こうと思ったのですがこの時期色々な病気が流行っているので連れて行ってもしなにかもらってきたら、、と考えると連れて行かない方がいいのかな?とも思って💦 みなさんなら連れて行きますか?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 症状 1歳半 ママ コメント 姉妹のまま 長引いて悪化したら可哀想なのでできるだけ早い段階で連れて行きます☺️ 11月28日 いくみ 鼻水は、体内の排泄物のひとつなので、薬で止めるよりもこまめに拭いて全部出し切らせるほうがいいと思います😊(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント