コメント
退会ユーザー
そうですよ!もう少しですね
ひよこ🐤
張ってくるとそろそろですね😎✨
頑張ってください💓
-
マリ
今日になっていきなり張るようになったので、びっくりです😓
ありがとうございます✨- 5月2日
晴晴
私も今日から38週に入りました(^^)
今日はNSTのみで、内診なかったです(>_<)
先週の内診ではまだ1~2㎝しか開いてないとのこと…茶色のゼリー状おりものは5日程出てるんですが、まだ産まれる気配がないです…
お互いもう少しですね~♪
-
マリ
うちの病院は内診が39週からみたいで、全然進み具合が分かりません:;(∩´﹏`∩);:笑
私はおしるしはまだ無いです😓
GWにかぶったら入院費が怖いな〜と思ってドキドキしています、笑
千さんは張りありますか?👀- 5月2日
-
晴晴
入院費気になりますよね(笑)
私も病院勤めなのでわかるのですが、祝日のスタッフ・Drの手薄さは知っているので何かあったときが正直心配です(^^;
私も張りますが、しょっちゅうではないです!- 5月2日
-
マリ
手薄とかもあるんですね😓
どうにかGWを越したいです😱笑
何もして無い時に張るのが今まで無かったので、ドキドキしてきました〜😵
お腹に、まだ出てこないでね〜ゆっくりしててね〜って言ってるんですが、伝わってくれればありがたいんですけどね👶🏻💕笑- 5月2日
マリ
GW中に産まれる可能性もありますかね?:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
ありますね、、なんの前兆がなくても突然来る時もあります!
私も超過ほぼ間違いないと言われましたがその日に微弱陣痛きました 笑
マリ
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しみでもあり、恐怖もあるのでドキドキです:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
痛いですからね😖怖いですよね。でも終わりは必ずありますからね。頑張って下さい
マリ
励まされます😫✨
終わりがあるんだ!と考えて頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)