※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

豊田市南部で、専業主婦が子供を預けられる場所を探しています。早朝保育があると嬉しいですが、就労条件がない場所も知りたいです。

豊田市南部で専業主婦でも子供を預けれるところを知っている方いますか?
できれば早朝保育も対応してくださるところだと嬉しいのですが、早朝保育なくても親の就労関係なく見てくれる所があれば教えて欲しいです🙏

子供はまだ乳児なのでどこも就労の条件がありますよね、、
知り合いがどこかないかなと悩んでいたのでもしわかる方がしらっしゃれば🥺🙏

コメント

はじめてのママリ

利用したことはないので空きがあるのかとか詳しくは知らないのですが、

ちびっこらんど豊田若林 

託児所ちゅちゅ

はどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

ちゅちゅは実際にうちの娘を通わせていて今空きがなくて、ちびっこランドも10月に見学行った時にもう空きがなくなりそうと言ってました😂

情報ありがとうございます🙏

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

豊田市のホームページに載ってるのだとあとはこれくらいですね🤔ご存知かもしれませんが😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページまでありがとうございます🙏

知り合いに伝えてみます🙇‍♀️

• 12月1日