コメント

ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
「車」に関する質問
【布団へ嘔吐してしまった時の対処法】 下の子が胃腸に風邪がつきやすいのか、結構頻繁に胃腸炎になっております💦 車内での嘔吐や室内での嘔吐時は、潔く汚れた洋服などは捨てているのですが、布団で嘔吐してしまった時の…
経験者さん教えてください! 引越しに伴うガスの締め立ち会い、いつにされましたか? 水道と電気は余裕を持って(掃除などで家に戻るので)引越し一週間後に設定しました。 ガスは立ち会いが必要で、まだ掃除もいつしに行…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
え
ふたつともミラコスタに近いんですね!調べたら値段的に許容範囲なので、うれしいです!!
子供もいるし朝バタバタしたくないので近いに越したことなくて💓
どちらが綺麗とかいい点とか
わかったら教えて頂けないでしょうか??☺️
え
あともしわかれば
ホテルにディズニーのお土産が売ってるか知りたいです🙏💓
ぴっぴ
マイステイズは、最大の売りはこの近さのホテルの中では安い、というのところです。お風呂もユニットバスなので、お部屋もビジネスホテル風ですので、正直使いづらいかもしれまそん。
ユーラシアは、温泉宿なので大浴場があります。屋上からディズニーの花火が見えます。施設全体は年季を感じますが、可もなく不可もなく。
どちらもディズニー系のホテルではないので、お土産屋さんはありません。アンバサダーホテルか、ミラコスタまで行って、ホテルのショップで買うのが良いかなと思います🤔
ディズニーのお土産屋さんがある、多少お金がかかっても綺麗ならホテルが良いとかなら、シェラトンが良いかなと思います🙆♀️
オフィシャルの中では、シーに1番近いです。
え
詳しくありがとうございます!!!🙇♀️💕
前泊するだけなのでそこまで綺麗さは求めてないです!
シェラトンですね!オークラ、グランドニッコーあたりは少し距離離れますか??
ぴっぴ
オークラはシェラトンの隣なのでほぼ同じです。
グランドニッコーはランドに近くなるので、ぐるっと回る形にはなります。でも、車なら5分以内くの差かなと👍
ただこの辺りオフィシャルホテル群の道はシーへの駐車待ちなどで少し混むことがある(まったく動かないレベルにはならないですが)のでそこだけ注意ですかね🤔