コメント
ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
「車」に関する質問
今度電車に乗って妊娠中の友達に会いにいきます。 少し遠いので2時間ほどかかります。 JR神戸線(播州赤穂行き)に乗るんですが ベビーカー広げたまま乗っても大丈夫ですかね😭?? またこういう感じでベビーカー置ける車両…
真冬に1歳になる子のアウターどれがいいと思いますか? 雪国住みで車移動が基本です。 72cm、8.6kgの子ですが90買っても来年いけますかね? プティマインが好きなのでこの辺りで考えてますが、この番号のこれは着脱しに…
地元が愛知で義実家が佐賀です。 去年の春に車で10時間かけて帰りました。義兄弟の家に泊まらせてもらい2泊3日。 また帰るかもしれなくて正直めんどくさいです(・・;) 衛生面もちょっと気になって。かと言ってホテルは高い…
お出かけ人気の質問ランキング
え
ふたつともミラコスタに近いんですね!調べたら値段的に許容範囲なので、うれしいです!!
子供もいるし朝バタバタしたくないので近いに越したことなくて💓
どちらが綺麗とかいい点とか
わかったら教えて頂けないでしょうか??☺️
え
あともしわかれば
ホテルにディズニーのお土産が売ってるか知りたいです🙏💓
ぴっぴ
マイステイズは、最大の売りはこの近さのホテルの中では安い、というのところです。お風呂もユニットバスなので、お部屋もビジネスホテル風ですので、正直使いづらいかもしれまそん。
ユーラシアは、温泉宿なので大浴場があります。屋上からディズニーの花火が見えます。施設全体は年季を感じますが、可もなく不可もなく。
どちらもディズニー系のホテルではないので、お土産屋さんはありません。アンバサダーホテルか、ミラコスタまで行って、ホテルのショップで買うのが良いかなと思います🤔
ディズニーのお土産屋さんがある、多少お金がかかっても綺麗ならホテルが良いとかなら、シェラトンが良いかなと思います🙆♀️
オフィシャルの中では、シーに1番近いです。
え
詳しくありがとうございます!!!🙇♀️💕
前泊するだけなのでそこまで綺麗さは求めてないです!
シェラトンですね!オークラ、グランドニッコーあたりは少し距離離れますか??
ぴっぴ
オークラはシェラトンの隣なのでほぼ同じです。
グランドニッコーはランドに近くなるので、ぐるっと回る形にはなります。でも、車なら5分以内くの差かなと👍
ただこの辺りオフィシャルホテル群の道はシーへの駐車待ちなどで少し混むことがある(まったく動かないレベルにはならないですが)のでそこだけ注意ですかね🤔