コメント
ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
ぴっぴ
とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。
車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆♀️
「ホテル」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
バナナアレルギーについて 生後5ヶ月の娘を育ててます 昨日から神戸のホテルに宿泊 今朝の朝食バイキングで 皮付きバナナが置いてあったので 4分の1ほど取り スプーンですり潰して 娘に食べさせました。 人生初のバナ…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ふたつともミラコスタに近いんですね!調べたら値段的に許容範囲なので、うれしいです!!
子供もいるし朝バタバタしたくないので近いに越したことなくて💓
どちらが綺麗とかいい点とか
わかったら教えて頂けないでしょうか??☺️
☺︎
あともしわかれば
ホテルにディズニーのお土産が売ってるか知りたいです🙏💓
ぴっぴ
マイステイズは、最大の売りはこの近さのホテルの中では安い、というのところです。お風呂もユニットバスなので、お部屋もビジネスホテル風ですので、正直使いづらいかもしれまそん。
ユーラシアは、温泉宿なので大浴場があります。屋上からディズニーの花火が見えます。施設全体は年季を感じますが、可もなく不可もなく。
どちらもディズニー系のホテルではないので、お土産屋さんはありません。アンバサダーホテルか、ミラコスタまで行って、ホテルのショップで買うのが良いかなと思います🤔
ディズニーのお土産屋さんがある、多少お金がかかっても綺麗ならホテルが良いとかなら、シェラトンが良いかなと思います🙆♀️
オフィシャルの中では、シーに1番近いです。