※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

ミラコスタから近いホテルってありますか?前泊どこかに泊まり、ランド→…

ミラコスタから近いホテルってありますか??
前泊どこかに泊まり、ランド→ミラコスタ→シー予定なんですが、ランドに行く前にミラコスタに車と荷物移動したくて🙏💦

コメント

ぴっぴ

とにかく近さということなら、ホテルマステイズ舞浜、スパ&ホテル舞浜ユーラシアとかですかね🤔徒歩でも行けるくらいの距離感です。

車なら、新浦安とか市川塩浜とか、もう少し離れても良いような気もします。その方が値段は安いです🙆‍♀️

• ☺︎

☺︎

ふたつともミラコスタに近いんですね!調べたら値段的に許容範囲なので、うれしいです!!
    子供もいるし朝バタバタしたくないので近いに越したことなくて💓
    どちらが綺麗とかいい点とか
    わかったら教えて頂けないでしょうか??☺️

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

あともしわかれば
    ホテルにディズニーのお土産が売ってるか知りたいです🙏💓

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

マイステイズは、最大の売りはこの近さのホテルの中では安い、というのところです。お風呂もユニットバスなので、お部屋もビジネスホテル風ですので、正直使いづらいかもしれまそん。
    ユーラシアは、温泉宿なので大浴場があります。屋上からディズニーの花火が見えます。施設全体は年季を感じますが、可もなく不可もなく。

どちらもディズニー系のホテルではないので、お土産屋さんはありません。アンバサダーホテルか、ミラコスタまで行って、ホテルのショップで買うのが良いかなと思います🤔

ディズニーのお土産屋さんがある、多少お金がかかっても綺麗ならホテルが良いとかなら、シェラトンが良いかなと思います🙆‍♀️
    オフィシャルの中では、シーに1番近いです。

• 23分前