雑談・つぶやき 職場のパートさん、見たら、靴がめっちゃ高いヒール( °_° )小学生ぐらい… 職場のパートさん、見たら、靴がめっちゃ高いヒール( °_° ) 小学生ぐらいのお子さんいるはずなのに、ヒール履けるってすごいなぁ… それに比べて私は…(´・_・`) ヒール履くと腰痛くなるし、こけやすくなるから無理だわ…… 服なんておしゃれできないし、、 自分の女子力の無さに落ち込む…… 最終更新:2017年5月2日 お気に入り パート 靴 服 職場 舞菜(6歳, 9歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 小学生なればヒール履いてました。走って追いかける事ないので。 私はぺったんこの靴が楽です(笑) 5月2日 舞菜 小学生になれば追いかけることもなくなるんですか!(・o・) ぺったんこ靴、楽ですよね😭腰痛くてヒールなんて履けません💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
小学生になれば追いかけることもなくなるんですか!(・o・)
ぺったんこ靴、楽ですよね😭腰痛くてヒールなんて履けません💦