コメント
はじめてのママリ🔰
確かにつきものだとは思います。が心配ですよね🥲
その怪我した状況は先生から説明されていますか??
ママリ
日常茶飯事っぽいですよ〜
うちは児発に通ってますが、机に足ぶつけたかすり傷、友達の手が当たっちゃって少し引っかき傷ができたり😅💦
児発施設の方が手当したり、冷やしたりしてくれます😂
人数少ない児発でもこういうこと多いので、保育園、幼稚園だと園児数も多いだろうし怪我することもあると思います💦💦
はじめてのママリ🔰
確かにつきものだとは思います。が心配ですよね🥲
その怪我した状況は先生から説明されていますか??
ママリ
日常茶飯事っぽいですよ〜
うちは児発に通ってますが、机に足ぶつけたかすり傷、友達の手が当たっちゃって少し引っかき傷ができたり😅💦
児発施設の方が手当したり、冷やしたりしてくれます😂
人数少ない児発でもこういうこと多いので、保育園、幼稚園だと園児数も多いだろうし怪我することもあると思います💦💦
「プレ幼稚園」に関する質問
家でYouTubeが観たい息子 VS どこでもいいから出掛けたい私 もう2時間「どっか行こうよ」、「ヤダ」の言い合いです。 息子は隔日でプレ幼稚園に通ってて、9時から15時半まで頑張って行ってます。 昨日行って、今日…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
お昼に電話がかかってきて、説明してくれました。