承認欲求をどう満たしているか、特にSNSに写真を載せることについての悩みをお聞きしたいです。
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇
例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさんはどうしますか😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
インスタは全然やらないので載せてませんが、LINEのトプ画にしたりしますよー!
子供との写真とか友達との写真など😆
はじめてのママリ🔰
1人での自撮りは流石にないですが、友達と撮った時に盛れたらストーリーにあげちゃいます!!
恥ずかしいのでアイコンや普通の投稿はしません!🫣
-
はじめてのママリ🔰
1人での写真てなかなか載せられないですよね😭でも今回めっちゃ盛れたのが1人で撮ってもらった写真で、この有り余る承認欲求を持て余してます😇
- 11月28日
マアアァリィ
まずは夫に見せ、
そのあとは実母や妹とのラインアルバムにのっけて褒めてもらいます!笑
年齢的にSNSアイコンはアップにされたら恥ずかしいので載せられないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど家族ですか!いいアイディアですね😂夫には見せるけど親や妹弟にはみせたことありまけんでした!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
確かに誰かと写ってる写真ならトプ画にできるかも!
次撮ったとき盛れますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
自撮りは痛いと思いますが、それ以外は痛いと思った事ないです😳✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
1人で写ってる写真なんですけど、アイコンにするか悩んでて、でも恥ずかしくてできないんですよね😂