※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

スマホを2年で返却すれば機種代金がかからない制度について、皆さんは2年で返していますか?また、2年以上使った方はいらっしゃいますか?もうすぐ2年ですが、使い方が変わることやアプリのインストールが面倒で迷っています。

スマホ、2年で返せば機種代金なしってやつ
みなさん2年で返してますか?
知ってて2年以上使った方いますか?
もうすぐ2年ですが迷っています。。
使い方変わるし、アプリいれるのがめんどくさーい

コメント

なな

最近iPhone2年返却の契約で、1年使って返し、新しいiPhoneに変えました!

ちなみにiPhone同士は(Androidはやったことないです💦)今使ってるアプリや壁紙などほぼほぼ簡単に引き継ぎするので面倒なことないです🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

知ってて2年以上使ってます。
かえるの面倒くさくて笑

ママリ

タイミング逃して気づいたら3年近くだったので4年使いました💦
iPhone12proから最近新しいiPhoneに変えましたよ!
iPhoneからiPhoneなので使い方は変わらないしアプリもデータも全て移行して設定もしてもらったので大変ではなかったです🙆‍♀️

うさぎ

みなさんありがとうございます!
今までアンドロイドしか使ったことなくて今更iPhone使ってみたいけど迷っています!
アプリデータもめんどくさくないんですね!それは知りませんでした✨