コメント
しましま
リメイクしていますよ。
ちゃ
お下がりにしたり、名前書いてるタグ切ってその旨記載した上でメルカリに出したりしてます😊
あとは保育園に寄付したりもしてます!
-
まゆまゆ
タグを切る!なるほどです🧐
保育園に寄付もいいですね❣️
ありがとうございました♪- 1時間前
しましま
リメイクしていますよ。
ちゃ
お下がりにしたり、名前書いてるタグ切ってその旨記載した上でメルカリに出したりしてます😊
あとは保育園に寄付したりもしてます!
まゆまゆ
タグを切る!なるほどです🧐
保育園に寄付もいいですね❣️
ありがとうございました♪
「保育園」に関する質問
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
保育園から帰ってきたら このような傷がありました どうしたのと聞くと、 ○○先生というので 先生がしたんじゃないかと疑ってしまいます 2日前に祖母がお迎えに行くと、 プレイマットを捲ろうとし、一回転して 子ども抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆまゆ
すごいですね‼︎リメイクは私には、、、無理そうです💦技術がなく😹