※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいい…

祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭
手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦
ズボンもデニム風のものか白地のものです💦
普段着ないものを2着買わないといけないとなると痛いですが仕方ないですね😣
西松屋にそれらしいのありますかね?
もし、こんな服で葬儀に出たよっていうのがあれば写真とか見せて頂けると嬉しいです!

コメント

はる

子供は普通の服装で行っちゃってました😅結局、買ったところですぐ着れなくなるし💦

りんご

西松屋で慌てて買ったことあります。安いですし上下黒にしたら普段は黒のズボンに他の色のトレーナーとか別々に使いました。

ちい

わたしも親戚から子どもだし派手なものじゃなきゃいいよーと言われましたが、わたし的には気になってしまったので西松屋で写真のものを購入しました!

• ちい

ちい

追記:わたしは気持ち大きめのサイズを購入したので、今後ある四十九日や○回忌のときにも着用させています!

• 2時間前