子育て・グッズ 2歳児クラスの子がいて、保育園通ってます。帰ってから気付いたんですが… 2歳児クラスの子がいて、保育園通ってます。 帰ってから気付いたんですが、両方の手のひらに怪我してました。 片方は絆創膏貼っていて、もう片方は血豆みたいな感じです。子供が言うには「お外でね〜転んだの」と教えてくれました。 多分、そんな感じの傷です。 こういう場合、改めて保育園に確認しますか🤔? 絆創膏貼ってくれてるので、保育園での傷なのは間違いないです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 2歳児 怪我 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 確認した方がいいです🥺 普通園側から報告してくれるものなので、それがないのなら聞いてみた方がいいです🙌 2時間前 初めてのママリ🔰 そうですよね😳! 特に報告ないってお迎えの時言われて😂💦 絆創膏貼ってくれたなら報告案件ですよね、、 明日とかにしますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね😳!
特に報告ないってお迎えの時言われて😂💦
絆創膏貼ってくれたなら報告案件ですよね、、
明日とかにしますか??