コメント

はじめてのママリ
確認した方がいいです🥺
普通園側から報告してくれるものなので、それがないのなら聞いてみた方がいいです🙌
はじめてのママリ
確認した方がいいです🥺
普通園側から報告してくれるものなので、それがないのなら聞いてみた方がいいです🙌
「怪我」に関する質問
今日初めて保育園で噛まれてしまったのですが お迎えで先生に説明されてる時から 手を隠して見せないようにしていて 大丈夫、痛くないと言いながら 隠したり、話をそらしてました 普段なら少し赤くなったくらいで どう…
トイレと廊下、広くするとしたらどちらを広くしますか? トイレの場合は、トイトレや怪我病気等で解除が必要になった時に便利。また収納もたくさん付けられる。 廊下の場合は、すれ違うことができる。簡易的な飾りや棚な…
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね😳!
特に報告ないってお迎えの時言われて😂💦
絆創膏貼ってくれたなら報告案件ですよね、、
明日とかにしますか??
はじめてのママリ
そうですね🙌
朝送りの時に言うか、時間ないなら連絡帳に書いておくかですかね😀