コメント
ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
「胎動」に関する質問
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆子ですと下といいますよね!
私まだ19wなのですが下で感じることもあるのでしょうか?週数関係ないんですかね💦💦
ママリ
私はその頃は下の日や上の日などさまざまでした!
私も同じくらいの時はこんなに毎日上下にクルクルしてるのか?!と心配になってました🥹ですが、胎動下で感じる時の検診では決まって逆子でした😂
赤ちゃんの向きとかもあるようですので、次回の検診で診てもらうのも良いと思います!
はじめてのママリ
そうなのですね💦💦
下すぎるので切迫??と勝手に思ってしまっていて、、
月曜日検診があります!最近張りも感じるようになってきたので心配でした🙏🙇♀️
ママリ
不安になりますよね💦
友人の話になりますが、切迫早産と診断された時はかなりの頻度で出血があったそうです。
月曜日の検診で元気な赤ちゃん見れることを願ってます!性別やお顔立ちも観れると良いですね✨
はじめてのママリ
やはり出血と腹痛っていいますよね😭
ありがとうございます!沢山お話し聞いていただき助かりました🙇♀️