コメント

ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
「胎動」に関する質問
39週妊婦です! 胎動どんな感じですか?? 少し減ったような気がするんですけど気にしすぎですかね? また赤ちゃんの体重が38週の時に2900gぐらいだったのが 39週の検診で2800gぐらいに減ってて、お医者さんからも特に何…
お臍付近で動く胎動は全然いいんだけど、 膀胱付近の胎動がつっぱる感じしてちょっと苦手😇 ぎゅいーんって伸ばされる感じ🤣 圧迫されて少し苦しいような痛い感じ🤣 元気で何よりなんだけども😭 お腹張ったと思ってびっくり…
今日から胎動らしきものを感じています。 仰向けで手を当てるとたまに ぽこん、と当たる感覚があります。 まだ17週に入ったばかりですが この頃から胎動はあるものでしょうか。 ちなみに初産です。 ご経験されてる方教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆子ですと下といいますよね!
私まだ19wなのですが下で感じることもあるのでしょうか?週数関係ないんですかね💦💦
ママリ
私はその頃は下の日や上の日などさまざまでした!
私も同じくらいの時はこんなに毎日上下にクルクルしてるのか?!と心配になってました🥹ですが、胎動下で感じる時の検診では決まって逆子でした😂
赤ちゃんの向きとかもあるようですので、次回の検診で診てもらうのも良いと思います!
はじめてのママリ
そうなのですね💦💦
下すぎるので切迫??と勝手に思ってしまっていて、、
月曜日検診があります!最近張りも感じるようになってきたので心配でした🙏🙇♀️
ママリ
不安になりますよね💦
友人の話になりますが、切迫早産と診断された時はかなりの頻度で出血があったそうです。
月曜日の検診で元気な赤ちゃん見れることを願ってます!性別やお顔立ちも観れると良いですね✨
はじめてのママリ
やはり出血と腹痛っていいますよね😭
ありがとうございます!沢山お話し聞いていただき助かりました🙇♀️