コメント

ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も36wまで逆子でした👶🏻ので下の方でしか胎動感じませんでした!
まだ赤ちゃんがくるくる動く時期なので、胎動があれば大丈夫だと思いますよ☺️
「お腹の張り」に関する質問
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
生後1ヶ月半の息子を育てています。2週間ほど前からうんちの色が母子手帳の2、3番に近いです。 すぐに町のクリニックを受診しましたが問題ないと言われ、納得できなかったので別のクリニックも受診しました。 黄疸もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆子ですと下といいますよね!
私まだ19wなのですが下で感じることもあるのでしょうか?週数関係ないんですかね💦💦
ママリ
私はその頃は下の日や上の日などさまざまでした!
私も同じくらいの時はこんなに毎日上下にクルクルしてるのか?!と心配になってました🥹ですが、胎動下で感じる時の検診では決まって逆子でした😂
赤ちゃんの向きとかもあるようですので、次回の検診で診てもらうのも良いと思います!
はじめてのママリ
そうなのですね💦💦
下すぎるので切迫??と勝手に思ってしまっていて、、
月曜日検診があります!最近張りも感じるようになってきたので心配でした🙏🙇♀️
ママリ
不安になりますよね💦
友人の話になりますが、切迫早産と診断された時はかなりの頻度で出血があったそうです。
月曜日の検診で元気な赤ちゃん見れることを願ってます!性別やお顔立ちも観れると良いですね✨
はじめてのママリ
やはり出血と腹痛っていいますよね😭
ありがとうございます!沢山お話し聞いていただき助かりました🙇♀️