お腹の張りがある時、胸の当たりもヒュー(キュー?)っとなりますか?
お腹の張りがある時、胸の当たりもヒュー(キュー?)っとなりますか?
- mamari(妊娠34週目, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なります!
肺が下に引っ張られるような感じです💦
3人目ですが、初めての感覚です🤔
はじめてのママリ🔰
なります!
肺が下に引っ張られるような感じです💦
3人目ですが、初めての感覚です🤔
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが昨日から始まったようです。 お腹の下腹部が硬いし、少し痛いですが、13wまでにはなかったのに💦 今は楽な姿勢で横になってます。 皆さんはいつからお腹の張りが始まりましたか?
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
昨日、出血とお腹の張りがあり急遽病院に行ったら緊急入院になりました。 症状が治れば退院は出来るけど、いつまで入院かわからないと言われました😭 入院して、みなさんはどれくらいで退院しましたか? 今は点滴をして出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント