※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

取引先の女性に言いくるめられて不快に感じたことについて、皆さんのストレス発散方法を教えてほしいですか。

パートで取引先の口が立つおばさんにモヤモヤ
具体的は言えないですが、言いくるめられてムカつきました😂
皆さんもしょうもないことで腹立つことありますか?😂ストレス発散方法など教えてほしいです!

コメント

ママリ

めっっったにないですが、旦那以外のことでイラッとした時は旦那に話す、旦那のことでイラッとした時は旦那の枕全力で殴ります👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっったにないの羨ましすぎます〜✨️
    私も旦那に話しました!
    旦那さんのことでムカついたら旦那さんの枕殴るのいいですねー!
    回答ありがとうございます✨️

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

あ、旦那のことでは四六時中イライラしてますよ!!🤣🤣
    専業主婦なのでそれ以外のことでイラッとするタイミングがないってことです(笑)

人間あえて暴言を吐く方がストレス値が低く済むとかそんなような記事を見たことあります!なので旦那に聞こえないとこで小さな声で悪口言います(笑)

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!(笑)
    ストレス値が低く済むなら言ったほうが、いいですね!(笑)聞こえないとこで言うの偉いです🥹✨

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

ガソスタでこどもがうんちしたからだめもとでおむつがえってトイレにありますか?と近くにいた店員にきいたら、ないねーとばかにされたいイカ出されて何故か腹立ちました!笑くだらなすぎますね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらなくなんかないです!ちいさいことと思ってもなんか腹立つことってありますよね!😡😂
    バカにされた感じがするとムカつきますよねえー!!
    回答ありがとうございました☺️

• 11月28日