子育て・グッズ 混合育児をしているのですが、母乳を拒否されることが続いています。母乳を諦めるべきでしょうか。 混合育児です。 お昼まで 母乳普通に飲んでくれてたのに 夕方授乳しようとしたらギャン泣きで拒否されました。。 抱っこでご機嫌になったから再び授乳しようとしましたが やはり拒否…… 夜、寝る前にもう一度挑戦してみようと思いますが もぉ母乳は諦めた方がいいんでしょうか??🥲 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 母乳 授乳 混合 育児 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 うちも3ヶ月頃に急に拒否みたいなのあったんですけど一時的なものでしたよ(*^^*) 飲みたがったらあげてみるか、次の授乳はミルクにしておくとかで大丈夫かと思います! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ほんとですか?! 希望がもてます🥲 拒否された時、何か対策とかされましたか?? 11月28日 𝙷𝙰𝙽𝙰 搾母乳とかミルクで哺乳瓶やってみたり🍼しました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 やってみます‼️ ありがとうございます‼️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか?!
希望がもてます🥲
拒否された時、何か対策とかされましたか??
𝙷𝙰𝙽𝙰
搾母乳とかミルクで哺乳瓶やってみたり🍼しました!
はじめてのママリ🔰
やってみます‼️
ありがとうございます‼️