家事・料理 小3男子がいる方。社会見学等でのお弁当箱はどれくらいのサイズ使ってい… 小3男子がいる方。 社会見学等でのお弁当箱はどれくらいのサイズ使っていますか? 小2男子、スケーターの450ml弁当箱に高さも利用して詰めましたが足りなかったと言っていて💦 周りの子もお弁当足りなかったと言っていて聞くと同じような一段弁当箱みたいで来年は2段弁当箱にしようと思っていまして。 2段弁当箱でオススメありましたら教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り お弁当 男 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 二段弁当を使っています。 上段:230 下段:370 下段には小さいおにぎりを何個か入れています🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント