コメント
はじめてのママリ🔰
一日すっと特徴的な咳になります。
痰は絡んでいない感じでなんかおかしいってなるレベルの咳ですね🤔
はじめてのママリ🔰
一日すっと特徴的な咳になります。
痰は絡んでいない感じでなんかおかしいってなるレベルの咳ですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
一歳の娘、夕方から熱が上がります😔 2日前、38.5の熱があり保育園を早退してきました🤒きのうの朝はもう平熱になっており、鼻水が出ていたので一応受診したところ風邪との診断だったのですが、病院から帰宅して夕方になっ…
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
なるほど、おかしいと感じるレベルの咳が1日出る感じなのですね。とても参考になります。
ちなみにですがクループだと聴診でわかりますか?
咳を聞いてもらわないと診断されないのでしょうか?