家事・料理 保育園に入るための食材のチェックリストって、ちっちゃく切ってでも食… 保育園に入るための食材のチェックリストって、ちっちゃく切ってでも食べたら○でいいんですかね?? 赤身肉をブレンダーとかで挽肉にしてハンバーグとかにしちゃってました。 調味料も一応ベビー用の使ったりしてましたが、それでも使ったことあれば○にしていいものなのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ベビー 食材 肉 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28品目でしたっけ? それは少量じゃなくて 保育園で決められた量食べた方がいいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それが28品目以上あって、、、 とくにどれくらいの量食べたらチェックとかも言われたりしなかったので一般的にはどうなんだろうと思い、、 明日以降園に確認してみた方が良さそうですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃありますよね😂 28品目は15グラムくらい その他は一口、二口食べられたら大丈夫なような🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それが28品目以上あって、、、
とくにどれくらいの量食べたらチェックとかも言われたりしなかったので一般的にはどうなんだろうと思い、、
明日以降園に確認してみた方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃありますよね😂
28品目は15グラムくらい
その他は一口、二口食べられたら大丈夫なような🤔