家族・旦那 」って😇😇いや、頼まれてないし😇😇それにせめて「買ってきてくれた?」じゃ… 【夫へのイラっと聞いてください🙏🏻】いつも夫は仕事の日は昼食にパンを持って行くんですが、私が用事があって外に出てて帰ってくるや否や「明日のパン買ってきた?」って😇😇 いや、頼まれてないし😇😇それにせめて「買ってきてくれた?」じゃない?💢 私はあなたの召使いではありません😇😇 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心中お察しします そういう日々の言葉遣い、大事ですよね🙂↕️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭少しのことですが、親しき中にも礼儀ありですよね💦頼むのにその言い方… 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少しのことですが、親しき中にも礼儀ありですよね💦頼むのにその言い方…