雑談・つぶやき 旦那は飲み会。私は1人で晩酌(*´꒳`*)辛いお煎餅とホッピー!おっさん… 旦那は飲み会♡ 私は1人で晩酌(*´꒳`*) 辛いお煎餅とホッピー!おっさん… 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 飲み会 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント かすてら ホッピー!!!渋いですねww 5月2日 ぼんぼん🍑 元々ビールとか焼酎好きだったんですが… 旦那がホッピー好きだから 私もつられてホッピーです(T_T) やはり渋いですよねw悲しいですw 5月2日 かすてら わたしもビールと焼酎が好きです☺️ ホッピー飲んだことないんですよ〜! 焼酎をビールみたいなので割るんですよねー! 味はビールと変わらないんですか? 5月2日 ぼんぼん🍑 あ、ほんとですかー?♡ 女性はサワーカクテル派が多いから嬉しいです!w そんな感じです! 味は…ビールを薄めた感じですねw 焼酎で炭酸が薄まるので。 気の抜けたビールみたいで嫌いって人もいますよね。 私は炭酸自体あまり好きでないので、ホッピーで十分ですが。。 プリン体もないし、ビールより安いから ホッピー派になってしまいました!w ぜひ一度飲んでみてください♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
元々ビールとか焼酎好きだったんですが…
旦那がホッピー好きだから 私もつられてホッピーです(T_T)
やはり渋いですよねw悲しいですw
かすてら
わたしもビールと焼酎が好きです☺️
ホッピー飲んだことないんですよ〜!
焼酎をビールみたいなので割るんですよねー!
味はビールと変わらないんですか?
ぼんぼん🍑
あ、ほんとですかー?♡
女性はサワーカクテル派が多いから嬉しいです!w
そんな感じです!
味は…ビールを薄めた感じですねw
焼酎で炭酸が薄まるので。
気の抜けたビールみたいで嫌いって人もいますよね。
私は炭酸自体あまり好きでないので、ホッピーで十分ですが。。
プリン体もないし、ビールより安いから ホッピー派になってしまいました!w
ぜひ一度飲んでみてください♡