コメント

ぷにか
見て欲しかったので聞いてました😊

U
自分からまた尋ねたほうがいいと思います!性別、聞かないと教えてくれないことが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わないと教えてくれないことが多いんですね😳
健診の時言おうと思います!
ありがとうございます😊- 11月28日
ぷにか
見て欲しかったので聞いてました😊
U
自分からまた尋ねたほうがいいと思います!性別、聞かないと教えてくれないことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わないと教えてくれないことが多いんですね😳
健診の時言おうと思います!
ありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
現在 妊娠35週目の経産婦です。 低置胎盤で37週あたりに帝王切開の予定です。 現在 尾てい骨 ? お尻付近 ? がジワジワ痛みます。 1人目や2人目の陣痛の始まりに似ているような... でも痛みがまだ弱いような... これ…
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
次回の妊婦健診で初めて妊娠糖尿病の負荷試験受けます。 普通に朝ごはん食べてきていいと言われたのですが、時間が8時半からと朝早いので私としては朝ごはん無しでも構わないのですが、何も食べないと逆に検査で爆上がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったほうが確実ですよね!
ありがとうございます😊