はじめてのママリ🔰
フライングで陰性で、生理予定日後に陽性になりましたが、結果は化学流産でした😭
ちゃ
今妊娠中の子がフライング陰性、生理予定日1週間後で陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
フライングで陰性で、生理予定日後に陽性になりましたが、結果は化学流産でした😭
ちゃ
今妊娠中の子がフライング陰性、生理予定日1週間後で陽性でした😊
「陽性」に関する質問
昨日 朝38.5度 昼39.4度 夕方受診インフル可能性有、明日朝にと言われる 夜39.6度 今日 朝36.8度 今朝は下がっているのですが 受診し検査した方がいいでしょうか?😱 熱がない場合陽性にはなりませ…
職場への妊娠報告のタイミングについて質問です。 いつ頃されましまか? 人事異動が今月中旬に発表され、新年度から直属の上司が変わる可能性がある場合、新年度にその時の上司に報告した方がいいでしょうか?ひとまず、…
33mmでまだ萎んでないのに排卵済みってありえる...?未排卵パターンもありますよね?💦 D15で内診をしてもらい、エコーに大きい卵胞が写っていたので「まだ排卵してないんだ」と思ったらこれは排卵してるねって言われまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント