妊娠・出産 授乳期間中に次の子を妊娠して悪阻でメトクロプラミド錠という吐き気止… 授乳期間中に次の子を妊娠して 悪阻でメトクロプラミド錠という 吐き気止めを内服していた方はいますか? 最終更新:1分前 お気に入り 授乳 妊娠 悪阻 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆい 飲んでますよーもう先々週で断乳はしましたが🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 授乳中も内服可能なんですね! 週明け病院受診しようと思っているのですが、悪阻が出てきて、 昨年妊娠時に処方されたものを 内服しようか迷っていました🥲 やっぱり子宮収縮しますし、断乳しないとですよね🥺 52分前 ゆい ただ月齢も低いですし、まだ授乳がっつりの時期だと思うので相談されてからの方が安心だと思います😣 必ずしも断乳してとは言われなかったのですが、悪阻がきつくおっぱいをあげられていない状態でも何とかなっていたこと&悪阻で入院したことでそのまま断乳にしました😂 6分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中も内服可能なんですね!
週明け病院受診しようと思っているのですが、悪阻が出てきて、
昨年妊娠時に処方されたものを
内服しようか迷っていました🥲
やっぱり子宮収縮しますし、断乳しないとですよね🥺
ゆい
ただ月齢も低いですし、まだ授乳がっつりの時期だと思うので相談されてからの方が安心だと思います😣
必ずしも断乳してとは言われなかったのですが、悪阻がきつくおっぱいをあげられていない状態でも何とかなっていたこと&悪阻で入院したことでそのまま断乳にしました😂