ちょくちょく歩けるようになり散歩に連れて行ってるんですが、すごく寒…
ちょくちょく歩けるようになり散歩に連れて行ってるんですが、すごく寒いですよねこの時期、、
こういう寒い時って夕方あんまり連れて行かないほうがいいですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
⭐︎
夕方は避けて暖かい時間帯にお散歩行ってました😊
はじめてのママリ🔰
晴れて暖かい時以外は行ってなかったです😂
ちょくちょく歩けるようになり散歩に連れて行ってるんですが、すごく寒いですよねこの時期、、
こういう寒い時って夕方あんまり連れて行かないほうがいいですかね??
⭐︎
夕方は避けて暖かい時間帯にお散歩行ってました😊
はじめてのママリ🔰
晴れて暖かい時以外は行ってなかったです😂
「散歩」に関する質問
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦 家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは…
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方はどう過ごしてますか??🥹
⭐︎
私は夕飯作ったりで1人遊びかTV見てもらってました。