ままり
お母さんに来てもらったらどうですか?
うちも1県挟んで新幹線で片道2時間程度ですが、うちの母は暇だとちょいちょい来ますよ😂父はいますが放置です笑
🐰
私も最近まで実家が2〜3時間の距離で往復1万円かかる場所でした😣うちも母一人で住んでます。
時間、お金、労力的に年に3回帰れればいい方でした。
あとは母が2〜3ヶ月に1回泊まりで遊びに来てくれていましたね😊
ままり
お母さんに来てもらったらどうですか?
うちも1県挟んで新幹線で片道2時間程度ですが、うちの母は暇だとちょいちょい来ますよ😂父はいますが放置です笑
🐰
私も最近まで実家が2〜3時間の距離で往復1万円かかる場所でした😣うちも母一人で住んでます。
時間、お金、労力的に年に3回帰れればいい方でした。
あとは母が2〜3ヶ月に1回泊まりで遊びに来てくれていましたね😊
「家族・旦那」に関する質問
クリスマスケーキ買わないっておうちありますか?? うちの子たちケーキあんまり食べないです。毎年やって来ましたが誕生日もクリスマスもクリーム拭って終わりです、。旦那も今年はもう買いたくないいつも食べないしって…
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
私って面倒な女でしょうか? 旦那の事なのですが 元々すごく優しい人で、仲良く過ごしていました。 夜の生活もちゃんとあるし、妊活にもバッチリ協力してくれるし家事も手伝ってくれる、本当にいい人です。 ですが、産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント