お出かけ 明日お宮参りにいきます!スタジオタートルで撮影予定で、着物もレンタル… カテゴリーがあっているかわかりませんが。。。 明日お宮参りにいきます! スタジオタートルで撮影予定で、着物もレンタルするのですが借りれるのは着物のみでしょうか? 小物(帽子やスタイ)も借りれるのでしょうか?聞き忘れてしまったのでわかる方みえましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ スタイ 着物 撮影 帽子 みかきてぃ(7歳, 9歳) コメント れもんママ うちは着物だけでしたよ! スタイは撮影の時に使いました! 5月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント