𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
公園→付き添いアリでいつでも
児童館→遠いから選択肢にナシ
お友達の家→ママ友と相談し、小2から連絡先分かる繋がりのあるママ友のお子さんのみ
ママリ
公園→最初からOK(様子は見に行きます)
児童館→遠くて行かない
お友達の家→同じマンションの子、幼稚園からの仲でママとも親しい関係の子のみ最初からOK
キッズ携帯持たせています。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
公園→付き添いアリでいつでも
児童館→遠いから選択肢にナシ
お友達の家→ママ友と相談し、小2から連絡先分かる繋がりのあるママ友のお子さんのみ
ママリ
公園→最初からOK(様子は見に行きます)
児童館→遠くて行かない
お友達の家→同じマンションの子、幼稚園からの仲でママとも親しい関係の子のみ最初からOK
キッズ携帯持たせています。
「友達」に関する質問
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
クリスマスプレゼントについて🎁 3歳の娘が居ます。 現在メルちゃんに激ハマリしメルちゃんとお友達のネネちゃん お家や車、家財道具、食べ物類など一通り揃っています。 アンパンマンのおままごと系のおもちゃにハマって…
3歳なりたて、今も以前も大人の方が好きです。 子供は近寄られたら逃げたりします 大人の人には喋りかけたりします! あるあるですか? 何か心配で。。。 来年から幼稚園でうまくやっていけるか、 先生にばっかりくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント