子育て・グッズ 同じ月齢の子で頭をかじってしまう子いますか?かじりすぎて傷になったり… 同じ月齢の子で頭をかじってしまう子いますか? かじりすぎて傷になったり皮が剥けてしまったりしてしまい、保湿してもすぐ取れてしまって… 髪の毛がないのも原因なのかなとは思うのですが… 爪を切ってもすぐに傷だらけになってしまっていて… 対策などありますか?? ミトンは手が小さすぎてすぐ取れてしまって効果なかったです😭 最終更新:11月28日 お気に入り 1 月齢 髪の毛 ミトン 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ掻くということですか? 眠くなると頭熱くなるので掻いちゃうのはあるあるですね〜 爪は毎日やすりかけてました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 引っ掻くということですね! なるほど。 保湿とかはどうしてましたか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ掻くということですね!
なるほど。
保湿とかはどうしてましたか?