※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

マグビルドのスロープセットとベーシックセットのどちらが良いか悩んでいます。現在、スロープセットは15%オフ、ベーシックセットは10%オフです。3歳と2歳が遊ぶ予定です。マグビルド以外のマグネットブロックのおすすめも知りたいです。

マグビルドが気になってます🫣
スロープセットとベーシックセットはどっちがいいんでしょうか🤔今Amazonでセールしててスロープセットが15%オフ、ベーシックセットが10%オフになってるので悩んでます😂

3歳と2歳が遊びます!

マグビルド以外にもマグネットブロックのおすすめあれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳半くらいからマグビルド使ってます😊
スロープセットが楽しいかと思って買いましたが、スロープ部分は子供が自分で付け外しするのは難しいのでベーシックばっかり使ってます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スロープは自分で付け外し難しいんですね🤔そうなるとベーシックでマグネットパーツだけのが遊びそうですね🙌✨

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

マグビルドのベーシックを持ってます!
ほんとに好みだと思います!
ベーシックだったらパーツも色々あるのでいろんな形作れるのと、ちょっとしたスロープ入ってるので短いコースなら玉転がしもできます!
スロープの方はどっちかというと玉転がしに特化してるのかなというイメージです!
なので初めて買うならベーシックおすすめかなと思います☺️
うちの息子も去年プレゼントして当時はただくっつけて遊ぶだけでしたが今は一緒に組み立てて遊んでます✨
車のお家とかトンネル作って電車と一緒に遊んだりしてるので長く遊べて楽しいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マグネットパーツ&ちょっとしたスロープがついたスロープセットとマグネットパーツのみのベーシックで悩んでました🧲😊
    色々遊べて楽しそうですね😍トミカとプラレールがあるので一緒に遊べそうです🥰

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

マグビルド使っています☺️
・ベーシック
・スロープ
・スローププラス
を持っています。

買い足す予定であれば、初めはベーシックでいいと思います。
一箱だけなら、スロープセットがいいと思います。

娘はスロープお気に入りだったので買い足しました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどそういう選び方もありますね😳目からウロコでした🥹
    今のところ買い足すか買い足さないか決めかねています🫣

• 11月28日