その他の疑問 こどものまぶたについて質問です🙋♀️普段は一番上のような目元ですが、… こどものまぶたについて質問です🙋♀️ 普段は一番上のような目元ですが、 生まれた直後から真ん中のような目元になることがあります!(普通に起きてる時でも) 寝ながら薄目を開けてる時に下のような目元になることもあるのですが、 これは二重になる可能性ありますかね🥹? 夫パッチリくっきり二重 私まぶた重めの奥二重 です! 同じような感じで二重になった子いますか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 二重 ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 私 ぱっちり二重 夫 奥二重 上の子が同じ感じでした‼️ 今は両目二重になりましたよ☺️ 浮腫んだり日によって幅は変わりますけどそれも可愛いです☺️ 2時間前 ママリン コメントありがとうございます🥹❤️ わたしが重めの奥二重で結構コンプレックスなので、夫の目みたいに二重になってくれたら嬉しいな〜と思ってます😭 なので、同じような感じで二重になったと聞いて嬉しくなりましたっ💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます🥹❤️
わたしが重めの奥二重で結構コンプレックスなので、夫の目みたいに二重になってくれたら嬉しいな〜と思ってます😭
なので、同じような感じで二重になったと聞いて嬉しくなりましたっ💓