コメント
はじめてのママリ
相手の怪我や、物が壊れて弁償しないといけないなどの時に使えますよ!
自分の怪我は自賠責ではない保険でまかないます。
うちは図書館で借りた本を汚してしまって、弁償しなくちゃいけなくなったときに、コープの自賠責保険が全額補償してくれました👏
はじめてのママリ
相手の怪我や、物が壊れて弁償しないといけないなどの時に使えますよ!
自分の怪我は自賠責ではない保険でまかないます。
うちは図書館で借りた本を汚してしまって、弁償しなくちゃいけなくなったときに、コープの自賠責保険が全額補償してくれました👏
「保険」に関する質問
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
今年の7月から育休明け仕事復帰してます!時短で復帰して12月からフルタイムになります!7月、8月、9月までは社会保険料も結構引かれてましたが10月から書類提出したので下がりました。ですがまたフルタイムに来月から変…
育休中のお金管理、主にお小遣いについてアドバイスお願いします! 夫婦共働きで、同じ職場なので給料ほぼ同じです。 そのため、毎月同額をママ財布に入れて、残りは各自自由みたいな形でやってます。 今、私は育休中で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうでした!💦
そのようなことにも使えたんですね!!
何年か前に図書館の本を子どもが破いてしまったので、新しい本を買って弁償?したのですがそのようなことにも使えてたんですね😭