コメント

はじめてのママリ
相手の怪我や、物が壊れて弁償しないといけないなどの時に使えますよ!
自分の怪我は自賠責ではない保険でまかないます。
うちは図書館で借りた本を汚してしまって、弁償しなくちゃいけなくなったときに、コープの自賠責保険が全額補償してくれました👏
はじめてのママリ
相手の怪我や、物が壊れて弁償しないといけないなどの時に使えますよ!
自分の怪我は自賠責ではない保険でまかないます。
うちは図書館で借りた本を汚してしまって、弁償しなくちゃいけなくなったときに、コープの自賠責保険が全額補償してくれました👏
「保険」に関する質問
優しい夫がブチ切れ、私も心がプツリと切れました。 私の譲れない事が、夫にとってはどうでも良い事の場合どうすれば良いのでしょうか? 夫は常に温厚で家事育児も協力的で基本的には 穏やかに生活しておりました。 夫…
詳しい方教えてください😭😭 4/30に復帰して今日復帰後初めてのお給料が入ってきたのですが、社会保険料が産前のフルタイムの時と同じでびっくりしています… 調べてみると、「育児休業終了時報酬月額変更届」を出せば復帰…
友人の犬に息子が噛まれました 病院に行ったら全額自費でした。 友人に病院代はどのくらいだった?と聞かれましたが、気にしないでと言ってしまいました、、 今になって、犬の保険とか入ってたら負担なく払ってもらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうでした!💦
そのようなことにも使えたんですね!!
何年か前に図書館の本を子どもが破いてしまったので、新しい本を買って弁償?したのですがそのようなことにも使えてたんですね😭