女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんな感じで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
フライング検査の意味教えてください! ここでワード検索してたらフライングで予定日の5日前、1週間前で陽性でした🧚で人が結構居たのですが、それは市販の生理予定日1週間後から使える検査薬を待たずして使ったと言うこ…
体外受精の経験ある方教えてください。 来月、初めての採卵をします。 全身麻酔でする予定なので、ERA検査や子宮内フローラ検査などの痛いといわれている検査も一緒にしてもらえたらなぁと思うのですが、そういうのって…
卵管造影の撮影ってどうやってするんですか? 閉所恐怖症なのでMRI的なのに入ったりできません🥹
妊活人気の質問ランキング
子宮鏡、CD138、トリオ検査を1つ以上したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 痛みはありましたか? …
妊活中(不妊治療中)だし、ダイエットもしてる方いますか? 私は特にお腹周りが3回りくらい肉…
4月9日に初めての採卵をしました。 12個顕微授精しました。 うち、受精卵が10個で胚盤胞とグレ…
5/6水曜日が排卵予定日マークで 4/29〜5/9が可能性大のマークです。 排卵予定2〜3日前から狙っ…
質問じゃなくお気持ちの表明なのですが… 自己注射初めてやったのですが、これうまくいってるか…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント