女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんな感じで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
4周期目!!!生理きた模様 上2人すんなりだったので かなりしょげてます😢 3人目長かった方いますか?
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
【BT5 フライング検査陰性について】 凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッドハッチング有)を移植…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出…
妊娠したい。ほんっとに。切実に。
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント