泣いている理由が分からず、いつもはミルクで泣き止むのに今朝はギャン泣きでした。抱っこすると静かになりますが、置くとさらに泣きます。次回どう対処すれば良いでしょうか。
何で泣いてるのかわからないです😭
いつもは泣いたらミルクか添い乳したら泣き止むのですが、今朝はどうしても泣き止まなかったんです
抱っこして歩いたら静かになるのですが、置いたら前よりもギャン泣きです
最終的にむせそうになりながらミルクを少しずつ飲んで、電池切れみたいに寝始めました
泣き方もお腹減ってると眠いと怒ってるが混ぜこぜみたいな泣き方です
次にこんな事になったらどうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期永遠に泣いてました娘も息子も!
少しミルクあげて抱っこ紐してバランスボール乗ってました!
ママも辛かったら子供を安全な場所に置いて外の空気吸ったりリフレッシュしましょうね♥️
寝返りやズリバイ始まると何でも泣き無くなりました!
はじめてのママリ🔰
眠いのにうまく眠れなくて泣いていたのかな…?と思いました🤔
ミルクの時間以外で泣いているときは、オムツ、暑くないか寒くないか、遊んだりあやしてみる、それでも機嫌が悪ければ寝かしつけてみる…としてみてください!
その時期うちの子が泣く時は大体お腹空いたか眠いかなので、機嫌が悪くなる2、3時間ごとに寝かしつけていました!
もうやっていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭