さかな
下の子だと、絵の具が気に入っています!紙コップにお水いれてお水に色がつくのも楽しいみたいです👼🏻🎶🎶
さかな
下の子だと、絵の具が気に入っています!紙コップにお水いれてお水に色がつくのも楽しいみたいです👼🏻🎶🎶
「年齢」に関する質問
3歳前半くらいの子、 着替え、出かける準備、寝る準備とか すんなりやりますか?😑 今まで座ってたりしたのに準備させようとすると 逃げ回ったりするのがめっちゃストレスなんですが 毎回じゃあ出かけないからね💢💢とキレ…
職場に新人さんが入ってきました。 同い年くらいそうですね!おいくつですか?! と聞かれ 失礼ながらもそうかな?と思いながら答えましたが 実際は相手の方が上でした。 えー 実年齢よりも年上に見えるのかなぁ、、 …
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント