子育て・グッズ お子さんが集中して遊ぶオモチャについて教えてください。家事を進めるために役立つものがあれば知りたいです。 お子さんが1番集中して遊んでいるオモチャ教えてください! ウチはパズルやことばずかんを良くやっています。 おままごとやお絵かき、ねんどもやりますがどれもあまり長時間やらず。 年齢的にあまり長い時間集中できないとは思いますが、ちょっと家事など進めたい時にこれを渡せば…!!✨ みたいなのがあればなぁ、、と思い質問させて頂きました! よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 家事 年齢 ままごと orsoA🫧(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あー 下の子だと、絵の具が気に入っています!紙コップにお水いれてお水に色がつくのも楽しいみたいです👼🏻🎶🎶 11月28日 orsoA🫧 コメントありがとうございます! 絵の具できるんですか?! お利口さんですね👏✨ うちの子は絶対にひっくり返して遊び始めます、、 でもクーピーとか色が付くのは好きみたいなので、少しづつやらせてみます! 11月29日 あー 水彩えのぐなので、服についても大丈夫なもの使っています☺️ 上の子の真似をしているので、出来るのだと思います!! 雨でお家出れない日とか、時間がある時ぜひやってみてください❤️🔥 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
コメントありがとうございます!
絵の具できるんですか?!
お利口さんですね👏✨
うちの子は絶対にひっくり返して遊び始めます、、
でもクーピーとか色が付くのは好きみたいなので、少しづつやらせてみます!
あー
水彩えのぐなので、服についても大丈夫なもの使っています☺️
上の子の真似をしているので、出来るのだと思います!!
雨でお家出れない日とか、時間がある時ぜひやってみてください❤️🔥