ママリ
ウチもそんな感じですよ☺️
れい
うちも3歳くらいからプリキュアが好きですが、アニメは全然観ません 笑
ストーリーがまだいまいち理解できないみたいで、アニメよりもキャラクターが可愛くて好きって感じです😊
はじめてのママリ🔰
お友達が好きだったりで、娘もとりあえず可愛いって言ってる感じでした😂
4歳過ぎてからアニメにも興味を持って見るようになり今ではストーリーも理解してる様子です。
ママり
うちの子は3歳半くらいからでしたがストーリーもめちゃ興味持って見てました!結構理解できていそうでしたよ。
3歳なったばかりの時はまだアンパンマン狂だったし、当時は周りにも好きな子いなかったのでプリキュアハマるには少し早めなのかな?と思います🤝
キャラは可愛いけどアニメは見ないって子もいますね☺️
ma
うちもそうでした😂
もう最近は興味すらなくしてます😅
pinoko
下の子もストーリーは関係なく、最後あたりの変身してるあたりからしか見ません😂
上の子がちゃんと見始めたのが年中くらいからです!
はじめてのママリ
うちの子5〜6歳くらいの頃プリキュア可愛いピークでしたが、アニメ一切見ませんでした。
ストーリーとかそういうのは必ずしも関係ないみたいです。
とんとんトマトちゃん🍅
プリキュア見るというので見せてみたら最初だけ見て終了でした😅ストーリーはまだ分かってない感じです。
コメント