※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供どうしは相性が悪く仲が悪いのに親どうしはとっても仲良しってあり…

子供どうしは相性が悪く仲が悪いのに親どうしはとっても仲良しってありえるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います。
親同士の相性も子供同士の相性もありますね🤔

はじめてのママリ

あります。
子供の頃、母が仲良くなる人は、私が苦手にしている子のお母さんが多かったです。
逆に、私が仲良くなる子のお母さんは、母が苦手とする人で、え!っと言われた事があります。

ひろ

あると思います。仲悪いレベルではなくても、男女年齢追うごとに相性関係なくあんまり遊ばなくなりますしね。
子供がいまいち仲良くないと、休日とかは遊びづらいので、行事の時とかに話す程度になっちゃいますが😅

はじめてのママリ

ありますね。
子どもが大きくなればなるほど親子関係なく、親は親、子は子でそれぞれで関係を築きやすくなりますし、割とあることだと思います。

はじめてのママリ🔰

大アリですね😭その逆もあります😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あるあるなんですね😂
近所のママ友で子供どうしは仲悪くでもママさんたちはとても仲良しだったので気になってました。ありがとうございます!