本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表し…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂?
18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。
今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟んでても分かる、線が見えるでしょ、9割女の子だと思うよーと言われました。
みんなに発表してもいいですか?て言ったら、一応次の健診で分かったらお願いしますと言われました笑
足がしっかり開いてれば確定できるとのことでした。
今週親族で集まる機会がありジェンダーリビールで発表する予定だったので、迷います😭
また次も確定しなかったらずっとズルズル発表できないままだし、もう発表しちゃおうかな〜😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エコーしてますが、女の子は難易度高めです😇
男の子は明らかにチンが見えるし、タマもしっかり見えるので…見えた瞬間確定できますが。
チンとタマがうまいこと足閉じてて挟まってたりして女の子に見える時もあります😂
女の子の方が確定遅いのは、保険もありますが本当にわからない時はわかりません😂
2回連続女の子であろうと思ったら私は伝えるようにしてます🙆♀️
男の子は見えた瞬間言います(笑)
ママリ
女の子って難しいみたいですね😣
産まれる直前まで女の子と言われていたけど、いざ産まれたら付いてた…!というお話を聞いたことがあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなお話聞きますよね〜😫
まさかこんなに確定もらえないとは😂- 1時間前
ゆきだるま
娘は22週で確定したのですが、断定は難しいです😂
3回女の子と聞いてから変わらないだろうと準備し始めました😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子でも早く確定する場合もりますよね!
さすがに今日にはと思ったのですが、うずうずします😂
もう1回聞いてからのが確実ですよね〜😭- 1時間前
みーちゃんママ
26週で99%女の子と言われましたが、実際生まれるまで確定とは言えないといわれてました😅
-
はじめてのママリ🔰
女の子はそうなんですかね😭
今日は閉じ気味で、足開いてれば分かると先生は自信満々でした!笑
産まれるまで確定と言えないとか準備するにももしものこと考えてしまいますね🤣- 1時間前
-
みーちゃんママ
そうみたいです😭
稀に生まれたら男の子だったパターンもあるみたいです。
なので、洋服は全部ピンクとかにはせず、黄色とかも買ってました😂- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり女の子は難しいんですね😣
エコーされてるとのことで、良かったら見ていただけると嬉しいです😌
動画の切り抜きになります!
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
この画像だと女の子に見えますね!ただ、隠れてたり挟まってるだけならごめんなさい…💦
お股の主張が少ないので…笑
男の子のチンは思ったよりデカくて、本当に見た瞬間わかります。
1人目男の子で14週にわかって、2人目女の子で21週にわかりました。自分で見てても女の子はなかなか自信持てなかったです(笑)