家族・旦那 離婚や結婚、以外でやむ得ない理由で名字を変えた方いらっしゃいますか?… 離婚や結婚、以外でやむ得ない理由で 名字を変えた方いらっしゃいますか? いたらお話聞きたいです。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 離婚 結婚 初めてのママリ🔰 コメント ゆー 相続の関係で苗字変わりましたよ! 11月28日 初めてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 たとえば、ゆーさんのお母様の旧姓になられたとかでしょうか? 11月30日 ゆー ちょっと複雑なんですが旦那の親戚の苗字に変わりました! 11月30日 初めてのママリ🔰 手続き大変でしたか? 12月1日 ゆー そんなに大変ではなかったです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
たとえば、ゆーさんのお母様の旧姓になられたとかでしょうか?
ゆー
ちょっと複雑なんですが旦那の親戚の苗字に変わりました!
初めてのママリ🔰
手続き大変でしたか?
ゆー
そんなに大変ではなかったです!