コメント

みふ
エイトザタラソ→さらさらになるのでおすすめです。私の髪質には合っているようで気に入ってます。
メルト→匂いがめちゃくちゃ好みで、翌日もいい匂いが残ってます。髪がふわふわになります。ただ、売ってるお店は少ないです。
プリュスオー→質感がすごくいいです!シャンプーだけでも滑らかで髪が潤う感じがあります。トリートメントは硬めで交換のとき少しだるいです。
使ったことあるシャントリでおすすめを思い出してみました🙆♀️

みー
ウルリスおすすめです☺️
泡立ちもよくて
髪もサラッとします!
-
MOM:)
コメントありがとうございます😊
ウルリスも気になっていました!どの色がおすすめとかありますか?- 11月28日
-
みー
私はピンクがサラッとするなあと🥺
紫も良かったのですが
結局ピンクに戻しました😂- 11月28日
-
1DAY買ってみました😊ありがとうございます😊- 11月29日
コメントありがとうございます😊
エイトザタラソ気になって1DAYシャンプー買ってみました🙆🏼♀️
インスタ見てるとメルトとプリュスオーも美容師オススメと出てたので気になります。どちらも匂いは甘い感じでしょうか?
みふ
メルトはどちらかというと甘い感じで、プリュスオーは石鹸系?だった気がします!!
ありがとうございます😊!
どっちも今日1DAYゲットしてきたので試してみたいと思います😊