※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨✨
ファッション・コスメ

おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼‍♀️いま使ってい…

おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼‍♀️

いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます!
なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず…
ドラッグストアで買えるオススメのシャンプー・トリートメントがあれば教えていただきたいです😊

コメント

みふ

エイトザタラソ→さらさらになるのでおすすめです。私の髪質には合っているようで気に入ってます。
メルト→匂いがめちゃくちゃ好みで、翌日もいい匂いが残ってます。髪がふわふわになります。ただ、売ってるお店は少ないです。
プリュスオー→質感がすごくいいです!シャンプーだけでも滑らかで髪が潤う感じがあります。トリートメントは硬めで交換のとき少しだるいです。
使ったことあるシャントリでおすすめを思い出してみました🙆‍♀️