その他の疑問 年長の息子がゲームに興味を持ち始めて、私が昔使っていたDSを渡しまし… 年長の息子がゲームに興味を持ち始めて、私が昔使っていたDSを渡しました! 手元にあるのがどうぶつの森しかなくて、やっと文字がすらすら読めるようになってきた息子には難しいかなと思ったり… ポケモンならできるかなと思って調べると価格が高騰していたり… DSでおすすめのソフトないですかね😭 こびとづかんにハマっていますが3DSのソフトしかないみたいなので、何がいいのか悩んでます😭 Switchは今のところ買う予定ないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント lulu たまごっちのお店のゲーム‥! ぷちぷちおみせっち?だったかな🤔あとはメイドインワリオとかどうでしょう🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 たまごっちのお店屋さん持ってました! 実家で探したけど出てこず… メルカリでも割といい値段でした😭 もう一回実家探してみます😭 メイドインワリオはやったことないですが、年長でもできそうでしょうか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまごっちのお店屋さん持ってました!
実家で探したけど出てこず…
メルカリでも割といい値段でした😭
もう一回実家探してみます😭
メイドインワリオはやったことないですが、年長でもできそうでしょうか?🥺