コメント
はじめてのママリ🔰
よく子連れで旅行します🫡
泊まる場所によると思いますが、うちはだいたい朝食ビュッフェの宿なので朝はパンと蒸し野菜とバナナとヨーグルト、お昼は出先でベビーフード、夜はベビーフードもしくは親の取り分けです!
全部ベビーフードなら、やっぱりランチボックス型が便利だと思います!
麦茶は、私は洗剤を染み込ませた小さい使い捨てスポンジを持って行って毎晩宿で洗うので、マグにペットボトルの麦茶入れてます。
はじめてのママリ🔰
旅行の時はキューピーか和光堂の箱入りの離乳食を必要分持って行っていました!和光堂のほうがスプーンがついてるので便利です。
パウチのやつを持って行って、百均で日本製の紙皿と使い捨てスプーンを持って行ったこともありました😄
それと足りなかった時のミルクとかお菓子を持って行って大体事足りました!つかみ食べしたがったら手におせんべいを持たせながら食べさせました😸
国内旅行なら旅先で買えるし、心配しなくても大丈夫だと思いますよ。私なんか哺乳瓶忘れて2回も買った事あります笑
旅行楽しんできてください😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり和光堂が便利ですよね🥹✨
なるほど😳!今はつかみ食べしたいことが多いので、私も足りなかった時のためにお菓子なども持って行こうと思います😳!
確かに国内旅行なので、どこでも買えますよね🥹🥹
ちゃんと準備しないとって思ってたので、とっても気が楽になりました😭♡
お優しいお言葉ありがとうございます😭♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳✨
ベビーフードとばかり思ってましたが、ビュッフェの宿だと朝食があげられますね😳!
ビュッフェの宿なので、私もそのようにあげてみます🥹✨
やはりランチボックスが便利ですよね🥹!
確かに宿で洗えば、ペットボトルでもいいですね!!
めちゃくちゃ参考になりました🥹♡
ありがとうございます😭♡