※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

昨日から今現在まで排便が見られず、綿棒浣腸をして刺激をしてもオナラ…

昨日から今現在まで排便が見られず、綿棒浣腸をして刺激をしてもオナラしか出ません。
そして、うんちが出ていなくても何故か常にうんちの臭いがします。これは大丈夫なのでしょか?

コメント

よぴ🔰

1日くらいの便秘なら有り得ます🤔が、うんちの匂いは酸っぱい匂いという事でしょうか?それとも大人と同じような臭さなのでしょうか?酸っぱい匂いであれば正常ですが大人のようなうんちの匂いがするのであればお腹の中の菌が大腸菌が多くなっている可能性があるので、もし心配であれば救急安心電話相談の番号に病院へ受診した方が良いのか聞いてみてはいかがでしょうか?

• 新米ママ

新米ママ

大人のような匂いでした
    質問した直後に、今まで見た事ないくらいのとんでもない量が出ました😂
    大人と同じような匂いだもまずいのですね。相談してみます!

• 1時間前
  • よぴ🔰

よぴ🔰

近くまで来てたから臭かったのかもですね😂出たなら良かったです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ウンチが肛門まできてるので臭くなってきているのだと思います😊

• 新米ママ

新米ママ

たった今とんでもない量が出ました🤣
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂

• 1時間前