産婦人科・小児科 この赤い斑点なんだか、わかる方居ますか?😭 この赤い斑点なんだか、わかる方居ますか?😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 斑点 れいちん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 点状内出血じゃないですかね? 力んだり大泣きしたりしました?? 11月28日 れいちん 機嫌悪くて大泣きしてました! 11月28日 空色のーと 多分それで出たんだと思います😊💦 小さい子あるあるですね! 11月28日 れいちん 調べたらそれっぽいです! 教えてくれて、 ありがとうございます😭 11月28日 空色のーと 私が吐き悪阻中、よく首と顔面そうなってて調べたら、赤ちゃんによくあるって書いてあって爆笑した記憶がありました🤣 11月28日 れいちん 大人でもなるんですね😳!笑 でも、病気とかじゃなくて安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 11月28日
れいちん
機嫌悪くて大泣きしてました!
空色のーと
多分それで出たんだと思います😊💦
小さい子あるあるですね!
れいちん
調べたらそれっぽいです!
教えてくれて、
ありがとうございます😭
空色のーと
私が吐き悪阻中、よく首と顔面そうなってて調べたら、赤ちゃんによくあるって書いてあって爆笑した記憶がありました🤣
れいちん
大人でもなるんですね😳!笑
でも、病気とかじゃなくて安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️