コメント
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
「買い物」に関する質問
貯金について ネットでしかお金の話をすることができないので 投稿しました! 31歳連続育休中の母です 現在月に14万円ずつ振り込まれています ファミリーカー一台に 35年ローンで分譲マンションに住んでいます 個人資産…
生後10ヶ月、はじめての風邪について 生後10ヶ月になる娘がはじめて風邪をひきました。今は鼻水、痰混じりの咳をしてます。発熱はありません。 こまめな鼻吸い、湿度調整、水分補給以外に何かできることはありますか🥲今…
この場合旦那許しますか? 少し前も相談したのですが進展あった為相談させて下さい。 一昨日積もり積もったことがあり旦那に指摘しました。直接言おうと思ったけど先に寝たので、LINEで送ってました。 一応ごめんなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
る
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!