コメント

はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
「買い物」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
たまに同じような質問を何度も何度もしてる人みませんか?笑 精神的な悩みだったり、家みたいな大きな買い物に悩んでたりとか、色んな人の意見聞きたいんだろうな〜っていう質問は分かるのですが、それ聞いてどうするの…
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!