コメント

はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
「買い物」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
明日予定日です🤱🏻 前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^; あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいって…
買い物に非協力的な旦那にイライラ。 前日から「そーゆう感じのが欲しい」と買いたいもの(子供の保育園で必要な物)を共有して私が探してるもののイメージも伝えたりして買い物に行くのですが、そもそも前日の私の話もま…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!