コメント

はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
「買い物」に関する質問
3歳半、男の子。 ああいえばこういう。 👦🏻テレビみたいー! 👩トイレ行ったらいいよ! 👦🏻そんなのやだ!やだ!うるさいいいいい 👦🏻電気つけて昼寝したい! 👩弟くんが寝れないから消してあげよう 👦🏻絶対やだ!!うるさい…
夫と口論になり、言われたくない言葉を沢山言われてしまいました。夫が疲れている時に私が沢山話しかけたりしたせいと、夫側に用事が沢山あるのに、体調が悪くて終わらないというイライラもあり、かなり、機嫌が悪かった…
モヤモヤ吐き出させてください… 義実家とスープの冷めない距離に住んでいます 義母は私にもとてもよくしてくれて嫌味も言わずとてもありがたいです ただひとつ困りごとがあって😣 小1の息子が本人の希望で学童から早めに…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!