コメント
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
はる
もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔
「買い物」に関する質問
B型ベビーカーについて教えてください! ピジョンのランフィリノンを持っていて 別に👶🏻も👧🏻も乗ってくれるんですが、 車がデイズルークス(軽自動車)なので 荷台にランフィリノンのせたらパンパンです🤣 おしり拭き…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要らないです😭 土曜日、遠出して人気の有料の室内遊び場に娘を連れていき…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!
り
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨