お出かけ 抱っこ紐を使用中に肩と腰が痛くなり、買い物が大変でした。旦那に頼むかベビーカーを使うのが良いでしょうか。 先日外出時に抱っこ紐をしていたら 肩と腰が痛くて重だるい感じで 買い物どころじゃなく、急いで終わらせました。 旦那にお願いしたりベビーカーに頼るのが良いですかね? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 外出 買い物 るる(生後8ヶ月, 9歳) コメント はる もしかしたら付け方が合ってないのかもしれないです🤔 11月28日 るる 回答ありがとうございます︎ ❁ …!!!! その考えはなかったです😨 YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨ 11月28日 はる 体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️ うちは、赤ちゃん本舗で買ったので 買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます︎ ❁
…!!!!
その考えはなかったです😨
YouTube見て付け方は合ってるつもりだったんですが、もう一度確認してみます🥺✨✨
はる
体型と抱っこひもが合ってないと痛くなったりもありますが、、不安なら赤ちゃん本舗とかに行くと正しい付け方教えてくださるかもしれないですよ☺️
うちは、赤ちゃん本舗で買ったので
買った後にうまくつけられないと言ったら正しい付け方教えてくれました!