子育て・グッズ もう最悪~💦1年生息子が今日頭痛いといったから熱計ったら、微熱37度1で… もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写真撮影するだった日、、 イライラするー!(笑) 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 熱 息子 写真 撮影 カメラ ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今からでも遅刻て登校させちゃいます!!! 11月28日 トマト うちも今日、たくさん練習した演奏会なのに夜から熱出てたから休ませたら暴れ回ってイライラします😑 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント