子育て・グッズ 離乳食を始めて25日目ですが、離乳食後の授乳はいつ行うべきでしょうか。子どもが満たされている様子なので、泣いた時に授乳しても良いでしょうか。 離乳食後の授乳について 6ヶ月から離乳食始めました! まだ25日目の1回食です。 離乳食後の授乳ってすぐあげますか? 離乳食でちょっと満たされて欲しがって無さそうなんですが、その場合は次泣いたらとかで良いのでしょうか。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 離乳食 授乳 🌈(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べた後ミルクあげてました! まだまだ栄養はミルクや母乳からなので あげた方がいいと思います! 11月28日 🌈 欲しがって無さそうでもあげた方がいいって事ですよね?? 11月28日 はじめてのママリ 一応あげてみてください いらないって手で拒否されたりしたら 様子見てもいいかもですが まだ栄養はミルクなので 体重などもチェックしつつ やった方がいいと思います! 11月28日 🌈 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
欲しがって無さそうでもあげた方がいいって事ですよね??
はじめてのママリ
一応あげてみてください
いらないって手で拒否されたりしたら
様子見てもいいかもですが
まだ栄養はミルクなので
体重などもチェックしつつ
やった方がいいと思います!
🌈
ありがとうございます!