コメント
クロ(4♂1♀)
泣いたなら大丈夫だと思います。
つい、早く楽にしてあげたくて、一気に吸いたくなりますが、危険です。
ゆっくり、優しく、少しずつ吸ってあげてくださいね😌
クロ(4♂1♀)
泣いたなら大丈夫だと思います。
つい、早く楽にしてあげたくて、一気に吸いたくなりますが、危険です。
ゆっくり、優しく、少しずつ吸ってあげてくださいね😌
「ミルク」に関する質問
マタニティ用フォーマル服を、 産後も卒園式や入学式に着まわしたことある方いますか? ミルクティーってサイトの服が気になってますが、 失敗しないかちょっと心配です💦 とはいえ妊娠30週とお宮参りで着る予定なので、 …
西松屋(スマートエンジェル)の哺乳瓶にピジョンの母乳実感を付けてミルクを飲ませているのですが、 ごくごく飲んでいても減りが悪い気がします… 例えば 80ml入れて10分近くかかって30mlとかしか飲めてないです💦 子供が…
ミルク作りにウォーターサーバー使ってる、もしくは使ってた方、 ウォーターサーバーは購入するものよりレンタルの方が良いですか?2.3万で2Lのペットボトルをつけることで使えるウォーターサーバーが気になってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
わたしもビックリしてしまって、手が震えてきて、怖くなりました。。
危険なんですね!
今度から気をつけます!
ありがとうございました(ノ_・。)