家事・料理 スーパーで『おさつどきっ』って言うお菓子何円で売ってるかわかります… スーパーで『おさつどきっ』って言うお菓子何円で売ってるかわかりますか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域はセールの時は98円で、普段は127円くらいです!美味しいですよね😆安いときにまとめ買いしたりします😂 2時間前 ママリ 98円!安いです😭✨✨ キャラメル味を去年食べて感動して探しているのですがなくて💦 ネットで1袋あたり149円でまとめ売りしているので買おうか迷っていて😂 やはり割高ですね😭😭 とても参考になりました!ありがとうございました☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
98円!安いです😭✨✨
キャラメル味を去年食べて感動して探しているのですがなくて💦
ネットで1袋あたり149円でまとめ売りしているので買おうか迷っていて😂
やはり割高ですね😭😭
とても参考になりました!ありがとうございました☺️✨