その他の疑問 マクロミルっていうアプリをダウンロードしたんですが、これって詳細登… マクロミルっていうアプリをダウンロードしたんですが、これって詳細登録(名前とか)した方がいいんでしょうか?? 安全なのか不安でまだできておらず、新しいアンケートがきません🥲 最終更新:2024年11月28日 お気に入り アプリ 名前 アンケート マクロミル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マクロミル長年やってましたが特に問題なかったですよ! 詳細情報登録もしてます😌 最近はめんどくさくなって全然使ってないですが、こまめにアンケート回答していたらアンケートたくさん届くと思います! 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! ちなみに名前って本名ですよね!もちろん、、、、 11月28日 ママリ 本名です! 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに名前って本名ですよね!もちろん、、、、
ママリ
本名です!